[]

白石BBQ燒烤場

「遠離凡囂,享受郊遊燒烤BBQ樂趣」

【白石BBQ燒烤】位於馬鞍山烏溪沙落禾沙以北,樟木頭以西,毗鄰海星灣,飽覽吐露港、八仙嶺及船灣淡水湖大壩的壯麗景色,碧海藍天,一派令人心曠神怡之景象。本BBQ場地設有可容納過千人佔地過萬呎的大型露天場地(備有舞台)、有蓋BBQ燒烤場與及好友共聚的優美海邊獨立屋,適合各界團體舉辦不同形式的活動。

有蓋BBQ燒烤場

坐落吐露港海旁,景色優美,不受天氣影響,適合家庭及朋友共聚天倫享受BBQ樂趣。

海邊獨立BBQ屋

海邊的獨立空間,加上BBQ花園, 讓你走近大自然;房間內設有麻雀耍樂、卡拉OK及私人影院,滿足不同人士的需要。
燒烤場內提供各式各樣的食物及飲品,其中最為出色的『金牌乳豬』 外層鬆脆,肉質鮮嫩,令人垂涎三尺、不可不試。

場內還提供了各類娛樂活動,如超巨型戶外兒童彈床、風箏區及麻將租賃等。
白石BBQ燒烤除了可與家人享天倫之樂、與情人共賞美景,更可與一班好友BBQ燒烤暢聚,令繁忙都市人捨棄日常急速的步伐,去享受大自然及陶醉於落日美景的郊遊及BBQ燒烤好去處。

可預訂日子

價錢

查詢或索取報價

容人數和佈局

1 ~ 1100

座位

1 ~ 3000

企位人數

場地面積及器材

餐飲

位置

新界馬鞍山白石第1950 號
馬鞍山

白石BBQ燒烤場

馬鞍山

查詢或索取報價

1 ~ 1100

座位

1 ~ 3000

企位人數

聯絡場地

相似場地