公司團隊活動培訓場地

 

在今天的企業工作環境,不少公司都着重員工的培訓,希望可以透過 team building 活動改善和提高員工在工作方面的知識、技能、價值觀等,為企業發揮個人最大潛力和成績,推動企業不斷發展。為香港團隊進行 team building 培訓,優秀的 team building 場地是不可或缺。無論您想舉辦哪些類型的公司團體活動,動態活動如瑜伽班等,或是靜態活動如團體手作工作坊等,都需要找尋一個能夠容納企業團隊的場地。VenueHub 集合多個高質公司團隊活動場地,您可依據各種條件或喜好,例如場地的位置、預算,甚至可容納人數等,找出最適合選擇。另外,假如您對任何類型的活動舉辦場地租借有疑問,亦可以與我們 VenueHub 聯繫,我們將有專人為您找尋合適要求的場地。

香港企業Team Building活動場地推介

 

我們團隊精挑細選城中最受歡迎 team building 團隊活動場地,保證您能從中找到合心意的香港公司 team building 活動場地選擇並獲取最佳報價。

西貢

賓客

$1000 ~ $1500 per guest

荃灣

賓客

$1000 ~ $1500 per guest

中環

賓客

$1000 ~ $1500 per guest

西貢

Hong Kong Golf & Tennis Academy (HKGTA)

2,600平方呎多用途場地月備有落地大玻璃及12呎高樓底設計,增加場地空間感及舒適感。這無柱位的大型空間可分隔成三個獨立私人空間,適合不同大小的團體及活動需要。

在這裡舉辦活動,你可以享受︰
- 最先進影音設備包括嵌入式屏幕及LCD投影機
- 備燈效及聲音控制的講台
- 品牌標識顯示於等離子屏幕
- 免費無線網絡
- 貴賓準備室
- 會議套房 (高爾夫球及網球的團隊訓練活動)

加入我的喜愛清單

多至 $680 每位客人

搜尋所有企業團隊培訓場地

按地點、場地大小、預算等條件搜尋

尋找企業團隊培訓場地

適合企業Team Building活動的服務

活動統籌服務

由專業團隊度身訂做最適合你需要的活動方案

活動統籌服務 image

攝影服務

為您的活動捕捉最令人難忘的一瞬間

攝影服務 image

到會服務

各樣餐飲到會提供多款令人垂涎的美食佳饌選擇

到會服務 image

需要協助尋找公司團隊活動場地嗎?

立即致電VenueHub場地諮詢服務熱線 +852 3595 3622,我們的專業團隊非常樂意為你提供免費的專業場地建議! 

你亦可以透過 WhatsApp,Signal及Telegram聯絡我們!立即把你的活動場地需求發送到 +852 5595 4310,我們將盡快回覆並為你提供建議。(*如查詢特定場地請註明)