企業活動場地租用

香港是全球其中一個重要的金融和商業中心,擁有豐富的企業活動場所可供選擇。從附帶投影器的五星級酒店會議室至配備無線上網兼註場咖啡師的共享辦公空間,能讓您的商務會議更加悠閒自在。需要舉辦一個商務會議?可選擇帶有城市文化或壯麗景色的著名酒店,以及配備先進的會議室。我們還提供了香港的年度最佳晚宴場地可供租用。從多個宴會廳中慢慢挑選,不必擔心座位和空間的問題,蘭桂坊附近更可提供經濟實惠的餐廳,以供選擇。如果您的年度晚宴有額外的預算,何不嘗試一個多功能活動空間,在那裡讓您主意可以實現在眼前!

在選擇商務會議場地時,可閱讀我們的商務會議場地指南。

企業活動場地推介

我們團隊精挑細選城中最受歡迎場地,保證你能從中找到合心意的選擇並獲取最佳報價。

尖沙咀

賓客

$1000 ~ $1500 per guest

黃竹坑

-10%

賓客

$1000 ~ $1500 per guest

中環

賓客

$1000 ~ $1500 per guest

中環

賓客

$1000 ~ $1500 per guest

中環

Zuma Hong Kong

Zuma 位於置地廣塲中庭五樓和六樓,主打現代日本料理。我們提供質素一流的菜餚、飲品以及燈光和現場 DJ 營造的節奏氛圍,為您帶來身臨其境的美食之旅。

加入我的喜愛清單

搜尋所有企業活動場地

按地點、場地大小、預算等條件搜尋

尋找企業活動場地

適合企業活動的服務

活動統籌服務

由專業團隊度身訂做最適合你需要的活動方案

活動統籌服務 image

攝影服務

為您的活動捕捉最令人難忘的一瞬間

攝影服務 image

到會服務

各樣餐飲到會提供多款令人垂涎的美食佳饌選擇

到會服務 image

需要協助尋找場地嗎?

立即致電VenueHub場地諮詢服務熱線 +852 3595 3622,我們的專業團隊非常樂意為你提供免費的專業場地建議! 

你亦可以透過Whatsapp,Signal及Telegram聯絡我們!立即把你的活動場地需求發送到 +852 5595 4310,我們將盡快回覆並為你提供建議。(*如查詢特定場地請註明)