[]

ICHU Peru

"

餐廳試業期間將每天由下午6時至晚上10時30分開放

\n\n

秘魯利馬獲獎餐廳Central主廚Virgilio Martinez V?liz於H QUEEN’S開設全新餐廳ICHU Peru。位於中環核心地段的ICHU於寫意的環境呈獻現代秘魯料理。

\n\n\n\n

主廚Virgilio Martinez致力讓賓客彷如置身於地道利馬餐廳用餐,並在悠閒的環境中傳達秘魯簡單而直接的飲食文化,各種分享菜式亦採用新鮮材料,呈獻地道秘魯風味及餐飲特色。

\n\n\n\n

餐廳概念雖然輕鬆愉悅,亦不忘於餐單中展示廚師團隊對傳統秘魯菜式的造詣。頭盤包括由新鮮鯛魚刺身、根芹菜、牛油果及辣椒醬製成的Pargo al Rocoto,以及同樣是醒胃鯛魚菜式但加入秘魯玉米、紅洋蔥及番薯的Ceviche Cl?sico。特色前菜包括清新的Palta Quemada – 結合烤牛油果、檸檬辣椒、蕃茄及木薯,及以頂級和牛伴以玉米蓉、角豆糖蜜及蔥花的Lomo con Maiz。值得一試的菜式亦包括由香葉煙熏而成的鱸魚Pez Amazonia。

\n\n\n\n

為確保ICHU的服務及美食均維持地道風味,Virgilio Martinez從Central的團隊抽出韓國籍廚師Sang Jeong掌舵ICHU的業務。他與Virgilio Martinez於Central共事超過三年,亦曾共同創作餐廳的多款招牌菜式。

\n\n\n\n

在調酒師Missimo Petovello的精心指導下,ICHU的飲品餐單完美配搭地道秘魯美食。為了盡顯餐廳濃厚的南美風味,餐單呈上多款烈酒及一系列來自南美酒莊的餐酒。雞尾酒選項靈感來自秘魯多變的地理環境,並分為四個部分:La Sierra(高地)、Costa de Mar(海岸)、Amazonia(亞馬遜雨林)及Costa del Desierto(沙漠)。特色飲品包括以番紅花及尤加利葉為經典雞尾酒注入新元素的Ichu Pisco Sour,以及由梅斯卡爾酒、杏仁糖漿、雪莉酒及紫爆谷混合而成的El Milagro。

\n\n\n\n

Virgilio Martinez本次與世界著名杜拜餐飲集團Bulldozer合作共同經營ICHU。由獲獎設計師Joyce Wang設計的餐廳反映秘魯多變的地理形態及生態環境,並分為數個區域。除了設有主廳及開放式廚房外,吧台區域也充滿特色,而寬敞的戶外陽台更被石板街及史丹利街一帶風景環抱,是賓客用餐的好地點。

"

可預訂日子

價錢

查詢或索取報價

容人數和佈局

1 ~ 82

座位

1 ~ 150

企位人數

場地面積及器材

餐飲

位置

中環

ICHU Peru

中環

查詢或索取報價

1 ~ 82

座位

1 ~ 150

企位人數

聯絡場地

相似場地