Party Loft lite

英式閣樓室內設計風格的主題派對房
精品級數,私隱度高,服務貼心
地點便利 - 由觀塘地鐵站B1出口步行6分鐘到達

Party Loft lite 是以英式Loft室內設計風格為主題的Party room。由觀塘地鐵站B1出口步行6分鐘即到,Party Loft lite的理念以中型休閒/玩樂派對為主,強調自主和私隱度高,絕對精品級數,絕非一般劏房式派對房間可以相比! 客人可以先決定日子時間及人數,再選擇適合個別客人的娛樂設施組合,提前訂房能夠為客人準備更為專屬及貼心的服務,令你有更好的派對體驗!

除了派對場地的租用,Party Loft lite的精神是致力改善客人的生活 / 玩樂質素,Party Loft 會定期舉辦不同主題的生日會、讀書會、分享會、講座甚至興趣班。令Party Loft 做到娛樂之餘也能使我們跟客人一起認識更多的人和事,提升玩樂的質素!

娛樂設備︰
最低消費10位,理想人數 10-19 人,設有Switch, WII U, PS4 ,卡啦OK,月光寶盒(打街機如拳皇吞食天地Metal Slug, GranBaord 飛鏢鈀,麻雀,大量board game 同Party 小遊戲,藍芽喇叭

可預訂日子

價錢

查詢或索取報價

容納人數和設置

1 ~ 15

座位

1 ~ 20

企位

場地面積及器材

  • 300 平方呎

餐飲

位置

九龍觀塘興業中心11樓C室
觀塘

Party Loft lite

觀塘

查詢或索取報價

1 ~ 15

座位

1 ~ 20

企位

聯絡場地

相似場地