香港#1首選場地租用平台

VenueHub 是香港最大型的場地租用平台,提供超過1,200個不同類型的場地選擇,革命性重組了尋找場地及訂場的程序與習慣。

在於場地租借用戶 — 這網上平台不僅是免費服務,而且使用簡單,並配有客戶服務主任提供最專業稱心的場地推介。平台上的每個場地專頁,都包含了策劃活動所須的資訊及場地相片作為參考,令尋找合適的場地變得更簡單快捷,並節省不必要的時間及繁複的程序。此外,VenueHub 專門把具特色郤不易被找到的活動空間推廣到大眾,為租客們提供別樹一格的場地選擇。

在於場地持有人 — VenueHub是香港最有效的場地推廣及引領新世代的租用平台。成為VenueHub的合作伙伴讓你擴大客戶來源,使每月接觸超過11萬位最常舉辦活動的目標群眾(包括活動策劃師及多個知名品牌)。只須傳統廣告的小部分價錢,即可享受最高效益,VenueHub無疑是推廣場地的最佳首選。


合作伙伴

hong-kong-business-magazine.jpge27.jpgtech-in-asia.jpg


數碼港培育計劃成員之一


VenueHub亦與最優秀的攝影師及專門實景導覽製作團隊保持緊密聯繫

需要協助尋找場地?

+852 3595 3622