[]
[]
[]
[]

香港柏寧酒店 - 露天空中花園

香港柏寧酒店擁有全港首個"露天空中花園" ,位於酒店28樓。讓您於銅鑼灣中心的高空, 盡覽壯觀的維港景致。

"露天空中花園"擁有香港獨一無二的維港景色,是戶外場地的最佳選擇。適合各種私人酒會及慶祝活動、公司歡迎晚宴、開張儀式、論壇晚宴、培訓研討會、產品發佈會、新聞發佈會、商務會議及婚宴。客人可以在俯瞰香港壯麗美景之同時,享受在半空露天的舒適。

露天空中花園" 提供4, 000平方呎面積, 可容納120多位賓客的坐位及380位賓客的雞尾酒會,加上坐擁維港及維多利亞公園的景色, 為您提供最理想的戶外婚禮場地。

"露天空中花園"預計于2014年秋季完峻。場地可因應客人要求而分間,為您提供最理想的戶外婚宴和私人宴會場地。有關場地詳情, 請在下方下載我們的活動銷售簡報及聯絡我們的宴會部。 我們必能為您帶來一個難忘的美好回憶。

可預訂日子

價錢

查詢或索取報價

容納人數和設置

最多可容納 180

座位

最多可容納 380

企位

場地面積及器材

  • 4000 平方呎
  • 無線上網
  • 投影機
  • 擴音系統/ 麥克風

餐飲

位置

香港銅鑼灣告士打道310號柏寧酒店28樓
銅鑼灣

香港柏寧酒店 - 露天空中花園

銅鑼灣

查詢或索取報價

最多可容納 180

座位

最多可容納 380

企位

聯絡場地

相似場地