為什麼要加入你的場地?

你有擁有或管理的場地或活動空間嗎?
以下都是一些加入VenueHub所獲益的地方:

獲得更多的預訂查詢

這很簡單 - 我們的工作是給你帶來更多的生意。 
VenueHub旨在為你提供優質的場地預訂信息,並助你轉介給尋找場地的用戶。
我們的網站流量每月不斷增加中!
我們從公眾以至知名的大公司收到查詢預訂。許多這些預訂的價值超過港幣100,000元。


雙嬴、經濟價格

只須要小量的頁面設置費用,其後的刊登是完全免費之服務,
我們只會以傭金形式在成功訂場的個案中收取費用。

你亦可選擇免傭金的固定月費計劃,歡迎聯絡我們索取詳細的資料包。


增加曝光

我們的社交媒體,每月訂閱資訊和網站等將不斷更新。
我們會定期向尋找場地的用戶宣傳場地,為你的場地增加曝光率。


展示你完美的場地

每一個加入的場地都擁有度身訂造的獨立頁面。
我們確保你的場地可以展示出最好的一面和突出的資訊,以吸引更多預訂。


友好﹑快速的技術支援

我們以本地市場為主,無論多語言的客戶我們都能提供優質、即時的服務。


最先進720° 實景導覽的優勢

場地加入了我們720° 實景導覽確實吸引到更多的查詢預訂。
這個功能非常有效地展示場地的優點,並且可以把實景導覽加到你的網站或其他資訊。
VenueHub的專業攝影師會為你的場地拍攝最高質素的實景導覽。千萬不要錯過!


你準備好得到更多生意嗎?

只需在下方按鈕進入登記表格,並填妥你的場地資料,VenueHub就會主動與你聯絡,盡快把你的場地刊登在網站上。
當一切都辦妥,你只需要安躺在椅背看著電郵,訂場查詢會自動地滾進來。

現在加入你的場地

客戶讚賞

"VenueHub提供出色的服務和有效率的跟進,我們收到了一些非常好的查詢、新商機。高度推薦!"

Brian Parfitt, 公司董事
Castelo Concepts


"我們非常滿意 VenueHub 提供的整體服務和當中的潛在商機。網站方便用戶使用,而且工作人員也很周到、提供高效優質的客戶服務。"

Phil Murphy,總監
Location


"任何場地租用都應該考慮加入VenueHub,我們在第一個星期內已得到查詢,以及VenueHub團隊的客戶服務是非常優秀的!"

Aaron Chin
BoConcept


"我們經常通過VenueHub得到有潛力的客戶查詢。VenueHub提供令人非常滿意的客戶服務,是一個非常用戶友好的網站。"

Charlie Thomas,市場推廣及活動經理
The Space


需要協助尋找場地?

+852 3124 2703