[]
[]
[]
[]

泰斗 x Chef Steve Ng

泰斗x Chef Steve Ng進駐尖沙咀海傍道
全新餐飲概念、型格用餐環境,以創新手法演繹泰菜
2018年6月1日 金泰飲食集團有限公司 名下餐廳泰斗, 與米芝蓮 廚師 伍永德先生 合作, 伍永德先生層任職於dinning plus(華人飲食集團),Bistro De Vun, Man Tai 47,Roseate Castle.


新品牌"泰斗x Chef Steve Ng" 已傳統泰菜混合不同國家菜式來一個Fusion.
泰斗x Chef Steve Ng位於尖沙咀中心點。位置於尖沙咀海傍道 中達大廈13樓 全層。 特色之處,我們提供不同人數之獨立房,絕對適合商務晚膳, 家庭及朋友聚餐。


以創新手法重新演繹的泰式FUSION菜

泰斗x Chef Steve Ng的一大亮點是建基於傳統泰國食材底下,融和現代Fusion及老香港烹調手法及特色擺盤,打造出驚喜洋溢的創意美食。創新演繹手法的背後是大廚對質素的堅持與理念,選用優質新鮮食材,以有機香草及各式香料提味,保留泰菜三大精髓-甜、酸、辣以外還加入不同國家特色菜元素,同時展現摩登菜式的細膩與美感;泰斗x Chef Steve Ng玩味頭盆,特色主菜,意大利麵食等等,定必能為食客帶來味覺衝擊。


餐廳招牌菜包括:西班牙式炸小魚, 低溫慢煮田螺肉配菠蘿莎莎,上海賽螃蟹、煎北海道帶子配臘腸,越南大頭蝦,蟹肉, 牛油果沙律;泰式炒扁意粉, 香煎法國鴨胸配忌廉波菜, 低溫慢煮雞胸配中式腐乳意大利飯,泰斗香蕉提拉米蘇, 泰斗黑松露布朗尼配菠蘿蓉,琳瑯滿目的菜式,讓食客全方位體驗型格泰菜的魅力。


作為老幼咸宜泰西合壁的型格餐廳,甜品是不可或缺的重要一環;餐廳一系列精緻甜點絕對會讓嗜甜的女士雙眼發亮,除了嶄新演繹的泰式甜點如泰斗香蕉提拉米蘇, 泰斗黑松露布朗尼配菠蘿蓉外,食客更可細味賣相精美、材料豐盛的主題新地及多款特色糕餅,包括泰斗三色奶凍(雲哩拿, 黑芝麻, 山楂)等。

可預訂日子

價錢

查詢或索取報價

容納人數和設置

1 ~ 20

座位

1 ~ 20

企位

場地面積及器材

  • 1000 平方呎

餐飲

位置

香港九龍尖沙咀海防道38至40號中達大廈13樓全層
尖沙咀

泰斗 x Chef Steve Ng

尖沙咀

查詢或索取報價

1 ~ 20

座位

1 ~ 20

企位

聯絡場地

相似場地