[]

Pivo Czech Bar

Pivo Czech Bar

休閒舒適的Pivo Czech Bar,以簡潔經典的裝潢,替圓方演薈廣場注入與別不同的捷克色彩:典雅啤酒銅管配襯圖案地磚和石製長檯,傳統與時尚拼湊出無與倫比的中歐氣氛,令食客眼前一亮。捷克上班族喜歡下班後到酒吧相聚,一邊喝酒一邊聊天,抒發工作壓力之餘,也和朋友共享歡樂時光。「Pivo」於捷克語中代表啤酒的意思,顧名思義,Pivo Czech Bar搜羅一系列捷克當地釀造的啤酒,帶來新鮮獨特的捷克傳統滋味。

有捷克美酒豈可缺少地道佳餚?要感受捷克的飲食文化,則不可錯過Pivo Czech Bar提供多款傳統捷克菜式,包括由總廚精心研製的捷克特色脆炸鯉魚薯條、麥包焗波希米亞蔬菜肉湯、脆皮豬腩肉及捷克肉腸拼盤及烤焗牛骨髓伴紅燒牛尾及釀麵包,為味蕾帶來前所未嚐的享受。

賓客除可品嚐捷克國內頂尖啤酒品牌Pilsner Urquell生啤及Kozel Dark生啤外;喜歡嚐新的顧客更可選擇由捷克空運到港的支裝啤酒Staropramen及Primator Lezak ,體驗捷克啤酒文化。Pivo Czech Bar亦帶來一系列本地少見的烈酒選擇,如伏特加有Zubrowka Bison、Chopin及Beluga;苦艾酒方面則不得不提酒精濃度高達70% 的La Fee Bohemian及45%酒精濃度的Pastis Henry Bardouin;特別調製的雞尾酒是淺酌的最佳選擇,不論是Green Goblin (Stolichnaya伏特加、苦艾酒、蜜瓜甜酒、檸檬、迷迭香、薑啤、Rusky Splash (Russian Standard伏特加、Aperol、葡萄柚汁、蘇打水) 或Wild Lush (Stolichnaya伏特加、青檸、橙皮甜酒、熱情果果汁、野莓果),均能讓賓客在忙碌的一天後放鬆心情,與親朋好友盡情暢飲。

可預訂日子

價錢

$300 +

每位客人

容納人數和設置

最多可容納 63

座位

最多可容納 63

企位

  • 場內設有廚房

場地面積及器材

  • 1500 平方呎
  • 無線上網
  • 音響系統

餐飲

  • 酒牌
  • 餐飲菜單
  • 可提供自助餐形式佈置

位置

柯士甸道西1號圓方頂層R004店
九龍站

Pivo Czech Bar

九龍站

$300 +

最多可容納 63

座位

最多可容納 63

企位

聯絡場地 85252359448

相似場地