即時聯絡場地
瀏覽相片

Maze Grill Catering Services

Dining Concepts Catering 旗下

位於 中環

maze Grill餐廳提供一系列由星級名廚Gordon Ramsay炮製的菜餚,並由到會服務親自送至您家門口。

maze Grill Hong Kong是該著名餐廳品牌首次踏足倫敦以外的城市而開立的現代牛排餐廳,將帶有蘇格蘭風味的英式菜餚與現代亞洲美食融為一體。創辦人Gordon Ramsay是英國廚師,餐廳老闆,作家,電視名人,累積獲頒米芝蓮16星。

他們的菜單包括一系列Gordon Ramsay的招牌菜餚,包括Beef Wellington以及maze Grill Hong Kong獨有的菜餚,其中包括一系列日式頭盤,傳統的Ploughman's Pork Pie,Carved Table Side,以及包括Raspberry Soufflé在內的美味甜點。

maze Grill擁有經驗豐富的餐飲團隊,包括服務員,廚師及調酒師,可助你舉辦你的理想活動。他們熱衷於為任何餐飲活動提供可度身訂做的套餐,若你需要一個更精緻及獨特的到會服務供應商,他們定能滿足你的需求!

聯絡服務供應商 按此

只需1步!
獲取最好價格

立即提交你的活動詳情,
場地負責人將主動聯絡你
有關活動查詢及細節。

  • 場地即時接收你提交的資料
  • 獲取場地最好的報價
  • 100%免費報價查詢服務

價格

price
到會服務
港幣$8,000 起 + 10%服務費
*以上價格為服務供應商提供的基本預算參考,實際價格隨最終訂單資料及客人的特定要求(如有)而定
聯絡服務供應商 按此