Frites Quarry Bay

- 供應豐盛的比利時菜,巨大的啤酒選擇
- 明亮、開放、通風的感覺,提供大量座位
-座落於鰂魚涌的商業區心臟
- 位於太古坊濠豐大廈地下,將在極具現代歐陸風格的環境當中,誠意呈獻同樣美味的菜式、解渴怡神的啤酒,以及活躍熱情的氣氛。

FRITES提供各式各樣的比利時啤酒,種類超過80個,部分更是城內自此一家的獨有啤酒。Trappiste啤酒是最受歡迎啤酒之一,是修道院僧人沿用古方釀製而成。

FRITES的招牌菜式是青口桶拼炸薯條和沙律醬。青口可配搭不同口味,例如Hoegaarden啤酒或者具東南亞風味的喇沙口味。菜式份量充足,是與友同享的精選。要是你敢作出挑戰,不妨試試750克豬肘或長達半米的「Good Wife」香腸。

城內有不少高級食府都用美酒配以高尚佳餚,但FRITES秉承比利時的傳統,讓顧客走進親切的環境享受份量豐富的食品和一杯最喜愛的啤酒。無論顧客從長長的餐單上所點的,我們都必定奉上,因為比利時看啤酒,就如法國人看紅酒一樣吸引﹗

FRITES簡介

大小: 5,000平方呎

可容納人數: 250個企位或140個座位

可舉辦之活動: 商務會議、浪漫約會、大型活動等

可預訂日子

價錢

查詢或索取報價

容人數和佈局

1 ~ 200

座位

1 ~ 300

企位人數

場地面積及器材

餐飲

位置

港島東英皇道979號太古坊濠豐大廈地下(行車可於華蘭路入)
鰂魚涌

Frites Quarry Bay

鰂魚涌

查詢或索取報價

1 ~ 200

座位

1 ~ 300

企位人數

聯絡場地

相似場地