BABA8

位於銅鑼灣耀華街ZING!
主打舊香港文化與場景的特色酒吧
提供特色香港經典雞尾酒
設有獨立VIP房間可供預訂
傳統霓虹招牌、大排檔、老店、街頭小食,均為舊香港舊流行文化之重心的一部分,就如霓虹招牌是一種獨特而珍貴的藝術,塑造了香港東方之珠的特色,令香港的街道夜景變得獨一無二。隨著城市的發展,這種獨有的文化氣息亦慢慢消失於香港街頭之中。

BABA8是一間想帶出舊香港文化與場景的特色酒吧,呼喚香港人的兒時寶貴回憶。8在香港人心目中寓意「發」,在舊香港的老店亦不難找到與8字有關的主題物品。酒吧內有很多以舊香港作為主題的裝飾,例如霓虹招牌、舊香港街道牆紙和模型,80年代的動漫模型與場景。餐牌也包含香港特色街頭小食,例如咖哩魚蛋,煎釀三寶,腸粉等。顧客亦可光臨並一嚐由BABA8調配出的特色香港經典雞尾酒,如黑牛、白牛、忌廉加鮮奶等。場地亦加設了VIP房間,可容納15至25人。你可暢飲一番,享受Beer Pong和Stack Cup的樂趣,與親朋好友締造美好時光

可預訂日子

價錢

查詢或索取報價

容納人數和設置

1 ~ 30

座位

1 ~ 130

企位

場地面積及器材

  • 2500 平方呎

餐飲

位置

香港銅鑼灣耀華街38號ZING! 8樓
銅鑼灣

BABA8

銅鑼灣

查詢或索取報價

1 ~ 30

座位

1 ~ 130

企位

聯絡場地

相似場地