VenueHub的第一個月 - 擇要

2013年10月08日

我們推出產品給香港市民只僅僅過了一個月,這次利用少少時間以概括一下到目前為止的業務和一些我們已經從中吸取的經驗教訓。不要怕!我不打算解決公司成立的法律結構和其他苦悶的東西,是一般技巧和見解。如果你正在讀這篇文章,並計劃推出自己的企業/項目,希望這些見解將對你有用處。


對於客戶,沒有什麼比看到你的服務更實際...

VenueHub的最終目的,及存在的理由,是為雙方的利益連接香港場地業主和尋找地點者。當收到查詢郵件開始,從我們的角度看,這是一件非常有意義的事情。


...尤其是當你已經建立了一個概念平台

我個人喜歡看到這個平台成長的每一分鐘。我敢肯定,每個企業家或業務始創人都有自己在遊戲之中的動力。我個人喜歡建設,解決現實生活中的問題,一些真正有用的創新本質。



“這是可行的......”

我個人認為人人參與像VenueHub企業接受新的挑戰,技術和策略是很重要的。我不是在談論你經常使用的與創業公司相關的語句“think big”,而只是一個簡單的態度,與目前現有的網上資源,很棒的信息圖表,或新的網站功能,或有可能發生的地理擴展計劃。


在香港真的有一些真正壯觀的場地

作為Production & Content Manager,我負責接收來自客戶的場地照片亦把它們提交到系統之前調整它們(使他們正確地在網站上顯示)。我也為虛擬景觀做了同樣的事情。像一些很有視覺觀感能力的人,最好的工作便是看到這些令人難以置信的照片,放他們在Photoshop開至全屏。此外,我們在網站列出的場地類型是值得一看的。


sevva-princes-building

Sevva, 一個在中環旳場地

submitted by Malcolm, 08/10/13

comments powered by Disqus

More from the blog


Sideways (Driving Club)

完美場地 - 香港最獨特的場地介紹

已經厭倦再去相同的酒吧或餐廳搞Party?需要一些充滿新鮮感的場地?我們決定為大家介紹一下香港最特別的活動場地!...

更多


Dragon Dash 2013
VenueHub出現於HK Mag
完美的VenueHub場地頁面剖析

需要協助尋找場地?

+852 3595 3622