VenueHub.hk - 2014年回顧及2015年的展望

2014年12月02日

當我們接近非凡的2014年年底,VenueHub.hk製作經理Malcolm已經寫下了他在過去一年裡的回顧和他對於公司在2015年的去向...

在過去的12個月,我非常興奮成為VenueHub成長和發展的一部分。我覺得,作為一個團隊,我們已經學會了如何為我們的用戶、客戶和我們所處的市場,優化我們的產品。我們現在市場上正處在一個非常良好的位置,把我們的服務推上一個新的水平。

我們會很快推出www.venuehub.hk網站的更新版本,是我們的團隊非常期待的項目之一。目前網站一直運作良好至今,但新的平台將大大改善可用性和使用戶、客戶及我們的管理團隊更滿意。我們的博客,電子通訊和社交媒體的追隨者將會看到更多有關網站功能的細節和推出日期,這裡我們先簡介一下一些關鍵功能:

- 完整的手機版本

- 多個場地的一次性查詢系統

- 更多場地信息,包括詳細價格信息

- 改進的搜索,篩選和排序功能

- 全新界面具有較大的、身臨其境的圖像和字體

由緩慢的開始到2014年,我們的網站總流量和活動預訂已出現了強勁的增長。我們將繼續努力為網站增加瀏覽人數,以及密切監測Google最近發生的變化。我們相信新的網站將有更多新用戶及網站轉變 - 意味著網站的架構,背後的代碼和元數據將會修改以符合Google的現行標準。我們也將尋求更多合作夥伴,協助網站流量的提升。

在2014年,網站上的活動預訂實在令人難以置信 - 由小型的活動、聚會以至大型的跨國品牌聖誕派對預訂。我們還收到了大量的婚禮場地預訂。看到所有這些類型的活動通過我們的系統,是工作裡最驚心動魄的一部分 - 一份那麼愉快的連接工作。

有各種各樣的場地加入我們的網站亦都令我們非常高興,更往往是有潛力的客戶主動接近我們要求加入。既然有這麼多不同類型的活動通過VenueHub預訂,我們提供了廣泛的選擇場地、滿足所有活動要求和預算更是重要。當然,雖然我們珍惜我們所有的場地客戶,我們的目標之一是介紹新場地給大眾。VenueHub基本上是在創建一個從未開發的一個全新市場。

VenueHub是“共享經濟”非常重要的一部分 - 以Airbnb同樣的方式以客房令業主賺錢,我們希望類似的事情將讓城市裡的場地擁有者得益。一個廢棄的倉庫,可能聽起來像躲避的地方,而它可能是一個地下演出者或品牌經理想找尋拍攝新產品的地方!

我們可看到「獨特」的場地空間越來越受歡迎。傳統的場地當然會有市場,但我們的一些客戶提供完全不同感覺的場地 - 無論是有趣的裝潢或互動的“hands-on”概念。由於這種趨勢,新網站將聚集這些場地,成為一個新的頂級「獨特」場地類別。

JetOne Motion位於中環 - 根據各地駕駛模擬器的獨特概念場地。

這些場地越來越受尋找新的派對經驗的人歡迎。

我作為負責VenueHub的720度實景導覽 - 我們提供給客戶的核心部分 - 我們已經看到了很多由Stefan Irvine攝影棚拍攝的場地。多樣性和空間質素對網站增加了趣味性。很明顯實景導覽是展示其盛開的活動空間的最有效的方法。如果你不相信,看看一些網站上的實景導覽吧!

最近,VenueHub已經加入了著名的數碼港培育計劃。該計劃將幫助我們擴大團隊,投資進一步的服務和持續網站的發展,提高網站和用戶體驗。進駐數碼港,成為香港高科技產業的一部分是我們激動人心的時刻。我參加早在2010年的數碼港啟動首屆會議 - 當時只有一個個小撮共同工作空間 - 現在真正的企業家都在這裡。

如果2014是一個為我們的優化產品和奠定基礎的一年,我當然可以說2015年有望成為VenueHub真正開始擴大的一年,無論是用戶數量、場地加入方面等。我非常渴望繼續這旅程 - 我希望你也能加入我們的行列!

---

如有任何查詢,請隨時電由到 [email protected]

VenueHub出現於HK Mag