完美的場地- The Butchers Club at ED1TUS

2014年7月23日



The Butchers Club at ED1TUS
獨特的裝修風格,陽剛的感覺,充滿美食的場地,帶給你獨特的感受

The Butchers Club at ED1TUS坐落在一個相對不起眼的香港仔工業大廈,它以小標誌(古怪但增加了場地的神秘感)讓你記著它。這個隱藏的寶地是The Butchers Club的第二分店,於2013年4月開店,成為dry-aged beef的專家。

與ED1TUS組合的是一個奢侈的男性時裝和生活方式的展示廳。餐廳/陳列室擁有14,000平方呎巨大面積,分佈在兩個樓層。參觀這個場地幾乎就像走進一個完全不同的世界。

客人可見到生活用品,家居用品,男士時尚和Harley Davidson摩托車 - 配合雅緻的裝飾和招牌食品產品 - big, bold 45 day-aged牛扒。

這裡可舉行多種活動,從不到15人的小聚餐,可容納120人的晚餐,以至可容納300客人站式雞尾酒會。香港仔的美景和海港可能是你追求的空間,這裡也適合戶外活動。The Butchers Club有巨大屋頂,能容納40至500人。這裡具有多個天幕,以預防變幻莫測的天氣。這裡越來越受企業活動歡迎,也可以舉行婚宴,特別的慶祝活動,團隊建設,產品推介會。屋頂的靈活性使它非常適合任何活動。

有一點是毫無疑問的是 The Butchers Club食物的質量。會場通過提供了其著名的dry-aged牛肉迎合了越來越精明,越來越挑剔的鑑賞家。場地可讓你將7-10kg Black Angus牛肉放置在自己的dry-ageing室。在30-45天,你將在你的活動裡有嫩牛排作為食物!

第三間分店The Butchers Club Burger正迅速成為公認最好的漢堡,經常有顧客在灣仔街頭排隊。食家瘋狂愛上他們的出名牛排三明治,在大型的香港活動如Fanzone和Beertopia都會見到它們的影踪。

The Butchers Club這樣一個值得關注的品牌不只有好質量的牛肉,他們還掌握了製作美味小食的藝術,既有肉類和素菜。他們可以安排家庭式晚餐,自助餐,5道菜的晚餐,或者任何組合的活動。

The Butchers Club at ED1TUS還設有投影機和最先進的擴聲系統。美味的牛扒和輕鬆的氛圍,友好的團隊,廚師和butchers,使這家餐廳成為更誘人的地方。

更詳細地查看我們The Butchers Club at ED1TUS的虛擬景觀:https://www.venuehub.hk/venues/the-butchers-at-ed1tus,並查詢你想舉辦的活動。

此外 ,請按此查看原店: https://www.venuehub.hk/venues/the-butchers-club


龐大的屋頂露台 - 香港最大的戶外活動場地之一


Submitted by Ayush,23/07/14


comments powered by Disqus

More from the blog


Sideways (Driving Club)

完美場地 - 香港最獨特的場地介紹

已經厭倦再去相同的酒吧或餐廳搞Party?需要一些充滿新鮮感的場地?我們決定為大家介紹一下香港最特別的活動場地!...

更多


Dragon Dash 2013
VenueHub出現於HK Mag
VenueHub的第一個月 - 擇要

需要協助尋找場地?

+852 3595 3622