完美場地 - 香港最獨特的場地介紹

2014年9月03日

已經厭倦再去相同的酒吧或餐廳搞Party?需要一些充滿新鮮感的場地?我們決定為大家介紹一下香港最特別的活動場地!


Sideways (Driving Club)

Sideways (Driving Club)

享受一下專業車手訓練的模擬一級方程式賽車!你可以與朋友來SDC一齊感受下真實的賽車體驗。不要想像場內是滿目賽車遊戲機,SDC亦有酒吧提供食物和飲品。場地可容納最多45人,你可以非常relax去觀看朋友的賽車大戰。

https://www.venuehub.hk/zh/venues/sideways-driving-club

Garage Society

Garage Society

同時可以開corktail party及公司活動?Garage Society便是一個有創新意念的office!場地擁有室外空間,可容納100人,切合你想舉辦公司私人活動的要求。

https://www.venuehub.hk/zh/venues/garage-society

comments powered by Disqus

More from the blog


需要協助尋找場地?

+852 3595 3622