迪士尼佳節盛宴

2018年9月13日

計劃與您的團隊或重要的合作夥伴聚首一堂並慶祝佳節?由香港迪士尼的宴會策劃團隊一站式安排豐富盛宴、精彩娛樂節目、主題場地佈置,在香港迪士尼樂園酒店華麗高貴的宴會廳,或是在香港迪士尼樂園的主題餐廳款待您的團隊,一場精心策劃的年度宴會絕對令人期待萬分。

場地 1: 香港迪士尼樂園酒店仙杜瑞拉宴會廳

Disneyland-A.jpg#asset:348445

Disneyland-A2.jpg#asset:348446

這個場地以維多利亞式的風格設計,座落於瑰麗的香港迪士尼樂園酒店內,無柱設計凸顯寛敞的空間感,更備有內置的大型電子屏幕佈景,可以靈活地顯示您的活動照片和企業短片,配合專業的影音視聽和燈光效果,令整個視覺效果更為突出及震撼。形式方面,可以擺放圓桌宴會或雞尾酒會,分別可容納多達53個圓桌或800位賓客。再加上迪士尼屢獲殊榮的美饌佳餚,確保不同規模的活動都完美無暇,有聲有色。香港迪士尼的宴會策劃團隊可以為企業度身訂造獨一無二的主題晚宴,加入迪士尼世界級的娛樂表演,令您的賓客留下難忘回憶。

套餐詳情:

西式套餐或自助餐 中式套餐
午宴套餐 每位港幣 $698 起 每席港幣 $8,380 起
晚宴套餐 每位港幣 $950 起 每席港幣 $11,380 起

凡預訂晚宴套餐滿100位及達至最低消費可獲贈兩張樂園門票及自助午餐券作為抽獎禮品,總值港幣$2,157。還有專車接送服務、購物優惠等等其他禮遇。凡預訂晚宴套餐滿300位,更有迪士尼朋友到賀晚宴及其他額外優惠。

更多套餐詳情可瀏覽以下網址:

預訂和查看VENUEHUB仙杜瑞拉宴會廳專頁

場地 2: 香港迪士尼樂園酒店 — 夢想家花園

Disneyland-B.jpg#asset:348447

在夜幕降臨之前,這個翠綠的夢想家花園非常適合舉辦發佈會或雞尾酒會。這個花園連接會議中心,為宴會提供額外的戶外活動空間。在晚宴開始前,可以使用這個寬敞的草坪舉行酒會接待來賓或是用作進行團隊遊戲;同時,這裡可提供一些雞尾酒和精緻的餐前小吃,經過一輪的小聚後,賓客們都經已放鬆心情,然後移師毗鄰的仙杜瑞拉宴會廳參加慶祝宴會。

場地 3: 香港迪士尼樂園幻想世界 — 皇室宴會廳

Disneyland-C.jpg#asset:348448

在香港迪士尼樂園的主題餐廳慶祝佳節,絕對可以帶給您一個奇妙難忘的旅程,您除了可以率領團隊一起暢玩香港迪士尼樂園外;入夜後更可於樂園內指定餐廳包場,與你的團隊享用自助晚餐。其中,最大的餐廳為位於香港迪士尼樂園幻想世界的皇室宴會廳,餐廳設計充滿童話色彩,繽紛的窗花圖案,並有多個童話故事主角雕塑、掛毯和壁畫,展現熱鬧和歡樂的氣氛。這間餐廳同時擁有室內和室外的座位,可容納200至650人,是舉行大型節日派對的理想場地。在此舉行企業自助晚宴每位只需港幣$950起 ,包括2小時餐飲服務,並可於下午4時後入場暢玩樂園,還有迪士尼禮品、購物優惠等禮遇。

更多套餐詳情可瀏覽以下網址:

場地 4: 香港迪士尼樂園幻想世界 — 灰姑娘旋轉木馬

Disneyland-D.jpg#asset:348449

Disneyland-D2.jpg#asset:348450

除了在樂園主題餐廳慶祝佳節之外,您還可以選擇於灰姑娘旋轉木馬對開的場地舉行私人派對。 灰姑娘旋轉木馬位於充滿著希望、想像力和夢想的幻想世界,場地有如夢幻般優美,在此舉行派對,氣氛必定會更勝一籌。這個戶外場地用途多樣化,適合舉行中、西式晚宴、酒會或甜品自助餐等等不同形式的商務活動。此外,企業或團體可以加入迪士尼特色娛樂表演或現場演奏,為派對增添更多歡樂元素,也為賓客締造互動機會,讓大家打成一片,投入派對之中。

預訂和查看VENUEHUB灰姑娘旋轉木馬專頁

了解更多香港迪士尼樂園度假區商務活動資訊:

VenueHub出現於HK Mag