編輯嚴選 - 臨海活動場地

2020年5月18日

夏日已經來到,當然要去海邊享受一下日光浴啦,小編特別為大家挑選左幾個係海邊嘅場地比大家,總有一個啱你心意!☀️😎🏖

1) Beach Party HK @ Long Coast Seasports

位於南大嶼山下長沙、水清沙幼的下長沙泳灘旁,可於東涌乘搭公共交通工具約15至20分鐘即可抵達。設有冷氣南非營、露營車和房間住宿,廣闊的活動空間適合進行水上活動、沙灘活動及任何創意活動,亦可安排燒烤、雞尾酒到會等餐飲服務。

2) Bathers

沒有什麼比和親人,家人或朋友一起到海邊消磨時間更能令人放鬆了,環繞著Bathers的是大嶼山長沙海灘的壯麗景色,散發著自然的魅力,配合周遭翠綠的環境,為你的活動提供了最佳背景。

3) maze Grill by Dining Concepts

餐廳位於尖沙咀海運大廈新擴建的大樓內,享有無敵海景,讓你在品嘗美饌之餘可同時飽覽維港的迷人景色。若要於香港品嘗一流的牛排,你絕對不能錯過Gordon Ramsay的maze Grill。

4) Pier1929

Pier1929位於新灣仔碼頭二樓,佔地達10000平方呎,可容納約160人之晚宴或400人之雞尾酒會,而且可飽覽維港景色,適合舉行各式表演、活動或私人派對。

5) Watermark

位於著名的中環天星碼頭,Watermark享270度海景,總廚精選來自世界各地的優質牛肉,包括美國、蘇格蘭、加拿大及日本,只需簡單的調味,以精湛的廚藝為食客炮製超過10款名牛菜式。

6) 香港海事博物館

香港海事博物館坐落于中環海濱區的八號碼頭,館內設有15個展廳,共展出逾1,200件藏品,另設海事文化中心、頂層茶座、禮品店和多個坐擁維港美景的租用場地,適合舉辦各類型企業活動如座談會、雞尾酒會、晚宴、記招、展覽等。

完美的VenueHub場地頁面剖析