Dragon Dash 2013

2013年9月30日

venuehub-dragon-dash-2013


圖片:Adam與參賽隊伍和VenueHub橫額

Dragon Dash 2013被譽為“香港最令人興奮的冒險賽跑”,於上週六舉行,而VenueHub團隊亦到場作為賽事贊助商。這場比賽,現在進入第三個年頭,需要比賽參加者組成4-5人的混合隊,在香港各地搜集有趣離奇的線索,並輸入答案到一個特別設計的智能手機應用程序。大家最終在一處秘密地點參加地下after-party結束賽事,這次地點是孔聖堂中學。對於所有參與者,當天是十分歡樂的一天。2013年版的Dragon Dash有一些令人印象深刻的獎品,冠軍隊伍獲得在豪華的曼谷酒店“Hotel G”的兩晚住宿。

VenueHub團隊的Adam和Ali無法完成比賽,決定尾隨最終成為第四名的一隊。他們的創造力得到應有的回報,他們贏得了“最佳隊名”和六瓶Krug香檳作為獎品。

Adam,VenueHub的創辦人,這樣形容今次的活動:

“我們深知Dragon Dash在過去兩年的成功,並發現了一個極好的機會成為一個正式的身份,賽事贊助商。這是讓所有參與者感覺非常有趣的一天,亦為慈善籌款。我們藉此機會已經能夠讓大家更認識VenueHub。我們要感謝Dragon Dash組委會舉辦這個了不起的活動,並給我們這個機會。“

今年活動支持的主要慈善機構是Feeding Hong Kong。FHK是“致力於重新分配多餘的食物給香港有需要的人唯一的食物銀行”。透過是之活動籌得的善款數字將在短期內公佈。

www.dragondash.org


comments powered by Disqus

More from the blog


Sideways (Driving Club)

完美場地 - 香港最獨特的場地介紹

已經厭倦再去相同的酒吧或餐廳搞Party?需要一些充滿新鮮感的場地?我們決定為大家介紹一下香港最特別的活動場地!...

更多


VenueHub出現於HK Mag
VenueHub的第一個月 - 擇要
完美的VenueHub場地頁面剖析

需要協助尋找場地?

+852 3595 3622