香港海洋公園企業團隊培訓

2018年11月27日

集教育及娛樂於一身!海洋公園企業團隊課程巧妙地融合機動遊戲、動物及自然環境等元素,為各大企業提供別具特色的活動,除可提升個人潛能,增強團隊士氣,為社會作出貢獻之餘,亦能關心我們的地球。完成活動的隊員可獲得由海洋公園頒發的證書,參與機構更可申請「企業培訓奬座」,以彰顯團隊完成任務的毅力!

團隊建立系列

OP-Blog-20-Nov_2.jpg#asset:369894

由資深企業培訓教練帶領及分享,透過各種講求團隊合作的任務,讓參加者各展所長,提升團隊凝聚力。活動過程講求緊密合作與良好溝通,讓參加者更深入了解自己和同事的性格特質,增強彼此的認識與默契,激發團隊士氣與歸屬感。

套餐詳情:

參加人數           活動時間           價格
終極求生           20-240 人           4 小時活動           每位港幣$700起
踏出正能量           20-120 人           5 小時活動          每位港幣$875起

歷奇探索系列

OP-Blog-20-Nov_3.jpg#asset:369909

利用公園獨特的設施場地,以輕鬆有趣的體驗活動加強團隊士氣。活動包括富趣味和挑戰性的歷奇探索,節奏精彩緊湊,能提升參加者的分析技巧、解難能力和合作精神,建立正面思維與自信心,為參加者留下美好難忘回憶。

套餐詳情:

護鯊大軍           100-1,000 人           3 小時活動           每位港幣$165起
追蹤「搜」衛賽          36-100 人           3 小時活動           每位港幣$385起

除了各種企業團隊課程,您更可以訂購公司團體一日遊套票,讓您的企業團隊全日暢玩公園內的遊玩設施,玩盡冰極天地、夢幻水都、熱帶雨林天地、動感天地和香港老大街等熱門景點,並在園內享用各種豐富午膳,享受集吃喝玩樂於一身的精彩體驗!

OP-Blog-20-Nov_4.jpg#asset:369921

了解更多:

企業團隊培訓計劃
公司團體一日遊套票

條款及細則:
* 以上價格有效期至2019年2月28日,另加10%服務費。
* 以上價格及內容如有變動,恕不另行通知。
* 企業團隊課程價格並不含入場門票,詳情請向相關部門查詢團體門票優惠。

VenueHub出現於HK Mag