香港最佳露天座位餐廳推介

2020年10月05日

天氣剛開始轉涼,最適合戶外用餐,VenueHub編輯精選了十間設有露天座位的餐廳推介比給大家

秋天天氣清涼,最適合戶外用餐,空氣流通之餘又能飽覽美景,編輯特別精選了十間設有露天座位的餐廳,讓大家把握最近的好天氣,在涼風送爽之下品嚐美食。

PIQNIQ

PIQNIQ-02.jpg#asset:401780:url

PIQNIQ 座落於中環H Queen天台,客人可在愜意的天台餐廳酒吧內一邊用餐,一邊把酒言歡,將維多利亞港至山頂的景致映入眼簾。

Above by Komune

Above-by-Komune-01.jpg#asset:421600:url

具備了完美酒吧所有必要元素:引人注目的裝潢設計、醇香濃烈的各式雞尾酒、特約駐場DJ,加上隱蔽私密雅座,都讓 ABOVE 酒吧輕易成為港島南區萬眾矚目的派對熱點

MOROKOK

MOROKOK-01.JPG#asset:451744:url

MOROKOK受充滿活力和色彩繽紛的摩洛哥「紅色之城」馬拉喀什的啟發,裝修向摩洛哥的標誌性拱門及特式瓷磚致敬,場地設有一個2000平方呎的空中花園,你可在舒適的環境中享用創新的西式泰國美食。

Harbourside Grill

Harbourside-Grill-03.jpg#asset:530643:ur

Harbourside Grill位於海港城海運大廈,以燒烤為主,同時糅合新派法國烹調技藝。除了室內用餐區,還設有80個座位的寬敞戶外露台,讓您在最靠近維多利亞港的位置,享用無與倫比的海景盛宴。

The Garage BarThe-Garage-Bar-01.jpg#asset:212669:url戶外露天美食車酒吧The Garage Bar以都市風格為概念,酒吧內放置兩台法國古董卡車改裝而成的美食酒吧車,提供多款本地及世界各地的特色手工啤酒,配搭充滿街頭風格的特色美食,讓食客置身酒店內都能享受大都會的美食文化體驗。

Honi Honi Tiki Cocktail Lounge

HH-08.jpg#asset:100005:url

Honi Honi Cocktail Lounge是香港的第一家Tiki lounge bar,名字是由波利尼西亞語中的"親吻"演繹出來的。酒吧設計採用了波利尼西亞的傳統裝飾及木材和竹子為建築設計。加上鋪滿綠油油植物的室外空間及雕刻出來的傢俱,確實是你在繁忙城市中的另一片世外桃園。

Wooloomooloo Steakhouse (Wan Chai)

Wooloomooloo-Steakhouse-Wan-Chai-05.jpg#

位處灣仔The Hennessey 31樓的Wooloomooloo Steakhouse以深淺對比的木製裝潢營造出寬敞的空間感,為顧客提供一個優雅恬適的用膳環境。餐廳更坐擁270度日夜醉人景觀,賓客可透過廣闊的落地玻璃鳥瞰跑馬地及灣仔一帶景色。

於頂樓的露天酒廊則以時尚舒適的佈置營造出簡約休閒的格調,加上其開揚壯麗景觀,實為舉辦公司或私人派對的理想場地。

The Pawn

The-Pawn-08.jpg#asset:102915:url

The Pawn 置於香港其中一橦最古老的歷史建築物裡,是由八、九十年代著名的和昌大押翻新改建而成的。這餐廳有兩層,分別為二樓提供品嚐傳統及優質佳餚“廚房” 及一樓提供啤酒和烈酒等酒類飲料的 “酒吧” 。 The Pawn 不只是一個聚餐的空間,還是各個團體間互相交流的地方。

Assaggio Trattoria Italiana

150910_Assaggio_3.jpg#asset:534954:url

位於灣仔香港藝術中心的Assaggio Trattoria Italian,環境質樸且優雅將,藝術與活力融為一體,猶如城市中的綠洲。特設的露天陽臺讓維多利亞港的壯麗景色盡收眼底。Assaggio憑藉正宗的意國美食榮獲意大利商會頒發的Ospitalità Italiana認證。專業的廚師團隊精製令人唾涎慾滴的意式佳餚,配上優質的意國美酒,讓你的活動倍添圓滿。

Maison ES

Maison-ES-03.jpg#asset:77905:url

隨著Ta Pantry在本地私房菜獲得肯定和好評後,主廚Chef Esther Sham於2015年首次開設餐廳Maison ES。餐廳佔地2,300呎、空間光線充裕的寬廣,四處放滿Esther自世界各地親自搜購的古董擺設,令客人仿如置身一個舒泰閒適的懷舊花園,能以放鬆的心情品嚐法式心靈美食。

完美的VenueHub場地頁面剖析