4個自助烹飪場地推介

2020年6月03日

不少人都對煮食或烘焙情有獨鍾,但香港寸金尺土,家裡沒有地方放置大量廚具。以下是4個自助烹飪/烘焙工作室推介,場地寬敞之餘設備也十分齊全,讓你與朋友一起享受烹飪的樂趣!

1. Cook To Gather 飯。局

這個位於中上環蘇豪區的高檔私人聚會空間,以工業復古為主題,設有特大開放式廚房,4個獨立煮食台,讓你同時烹飪幾款菜式。

飯。局鄰近上環街市,方便客人購買食材,而最特別之處就是很適合懶人!如果你連買餸的力氣都希望節省,飯。局可幫你從東華三院的社會企業「煮餸易 Cook Easy」代訂餸包,不但有多個款式的餸包可供選擇,材料更是已經洗好、切好的。你只需準時出現在烹飪工作室進行翻熱和調味。當大廚在努力時,其他朋友可以在等待開餐途中,在活動空間享受多種娛樂設施!

COOK-TO-GATHER-01.jpg#asset:522647:url

2. [email protected] Bay

這個位於銅鑼灣的多用途私人廚房場地,設有可供 40 人用餐的餐廚設備及用具,讓你大展身手宴請親朋,亦可安排廚師炮製特色私房菜。 4 張專用工作檯,可以分組做 Team Cooking、舉辦烹調班甚至廚藝大賽。

接近 2000 尺的[email protected] Bay更設有WIFI、智能電視、投影機及大型屏幕等設備,客人等待佳餚時候不愁沒有娛樂,非常適合聯誼飯聚、團隊訓練等各類活動。

Meeting@Causeway-Bay-02.JPG#asset:116947

3. Bakebe

專門提供自助烘焙體驗的Bakebe,讓對烘焙有興趣的人在舒適寬敞的環境製作甜品。客人只需依照平板電腦播放的影片,跟著步驟指示便可,即使甜品新手都可輕鬆完成!

這個1,800平方呎的工作室配備了先進的煮食設備和器材,非常適合舉辦烘焙工作坊、團體培訓、各式主題派對等活動。

Bakebe-Cover.jpg#asset:307364:url

4. Chill 歎

這個 3000呎派對場地,不僅有開放式廚房,亦有燒烤設施、室外露台及獨立房間。最重要的是,這裡營業至凌晨時段,全日都可以在這裡度過美好時光,也讓你在煮食前後都能盡興!

開放式廚房和用餐區以及露台空間可以容納多人,而且也設備齊全。無論想弄西式或中式菜式,也能夠得心應手,事半功倍。場地有多個座位及長枱,可以讓不同親朋戚友一同共享宴席。

Chill-02.jpg#asset:401975:url

完美的VenueHub場地頁面剖析