舉辦海灘婚禮的三個最佳香港場地

2019年2月14日


英文 ”walking down the aisle” 一詞,基本上已成為形容舉辦結婚儀式的必用字句之一。Aisle為教堂左右兩排座椅中的通道,而教堂以往多為人們舉辦婚禮的首選地點, ”walking down the aisle” 一詞亦因此與結婚儀式扯上關係。時至今日,婚禮場地不再侷限於教堂內,人們將婚禮移師到主題樂園,博物館,海灘,花園,遊艇,水底,甚至是北極。當你腦海中閃過海灘婚禮的念頭,卻慨嘆於香港鬧市中未能願望成真,先別灰心,今天要介紹的正是3個香港最佳海灘婚禮的場地,讓你能擁有完美的海灘婚禮。


image-for-ClubONE-Repulse-Bay-03.jpg#ass

ClubONE 淺水灣

ClubONE 淺水灣坐擁環迴無敵海景,只於平台空間放置一座簡潔的法式白拱門,讓新人作簡單的證婚儀式,因為再沒有什麼裝飾比碧海藍天更能襯托你的完美婚禮。平台空間旁則有華麗的5000呎宴會廳,能容納500人,並提供頂級的優質中菜。


image-for-the-repulse-bay-marquee-and-se

花園宴會帳篷及影灣禮賓台

同樣位於淺水灣的花園宴會帳篷及影灣禮賓台亦擁有得天獨厚的迷人景緻,影灣禮賓台地方寬闊,座位能靈活作劇院式,會議式或課室式安排,配合你的需要。提供宴會帳篷的場地於香港屬極少數,更遑論是能容納200人的大型宴會帳篷,花園宴會帳篷打造出清新的熱帶園林氣息,你亦毋需再擔心天雨問題,讓你能安心與所有賓客一同享受美好的宴會時光。


image-for-Bathers.jpg#asset:406468

Bathers

想於大婚當日盡情感受於細沙上漫步的感覺?Bathers 必然是你的最佳選擇,場地不單提供精緻的正式餐單,亦可提供專業的活動策劃團隊,助你處理各項舉辦婚禮的細節,如:視覺效果,音響設定,甚至是婚禮主題都能為你一一制定。


我們明白籌備婚禮時需要考慮無數細節,因此我們與香港唯一的創意合作網上平台(Creatives’ Networking Site) Freehunter 合作,平台現已有超過2000位專業創意專才註冊成為用戶,如攝影師、平面設計師、魔術師、樂隊等,他們特別提供了多個婚禮攝影師的簡介及婚禮攝影服務的價錢指南,讓一眾準新人作參考之用。你亦可瀏覽平台上的婚禮司儀服務,開始籌備你的大日子。



comments powered by Disqus

More from the blog


Sideways (Driving Club)

完美場地 - 香港最獨特的場地介紹

已經厭倦再去相同的酒吧或餐廳搞Party?需要一些充滿新鮮感的場地?我們決定為大家介紹一下香港最特別的活動場地!...

更多


Dragon Dash 2013
VenueHub出現於HK Mag
VenueHub的第一個月 - 擇要

需要協助尋找場地?

+852 3124 2703